Aerize Card Loader v1.2.1.9

Setiap kita ingin unduh dan instal aplikasi atau themes, semua itu akan tersimpan ke “application memory”dan apabila size atau ukuran memori sangat terbatas, misal dibawah 25mb, BlackBerry kita akan menjadi lambat dan harus hapus aplikasi yang jarang digunakan

Aerize Card Loader berguna untuk instal aplikasi atau themes lalu di simpan pada memori card

Jika anda ingin instal lebih banyak aplikasi BlackBerry atau themes anda harus menggunakan Aerize Card Loader

More About Aerize Card Loader

Get the most out of your BlackBerry device by installing limitless applications from removable media cards; the size of your SD Card is all that is left to worry about. This user-friendly app will install and remove applications on your device from any removable media card.

Running applications, storing files, and managing the system all use the same memory on BlackBerry devices. Unfortunately this limits the amount of games and applications that can reliably be loaded onto the device at one time. After you have installed Aerize Card Loader, this

limit will be forever shattered, allowing you to load applications and games directly from a SD Card.

Fitur Aerize Card Loader BlackBerry® :

  • User-friendly and easy to use
  • Load applications directly to SD card
  • Install applications from an SD card
  • Swap in games and applications to device memory only when needed
  • Enhance BlackBerry performance

Minimum Requirements :

BlackBerry OS 4.2 above

Download OTA:

TRIAL 7 Days

For full Version?? Buy From Us Here

Pencarian masuk:

aerize card loader, download aerize card loader, aerize card loader os 5, aerize card loader full version, aerize card loader full, aerize card loader download, download aerize card loader full version free, aerize card loader os 6, cara menggunakan aerize card loader, instal aplikasi blackberry di memory card, free download aerize card loader full version, aerize, download aerize, menyimpan aplikasi blackberry di memory card, free download Aerize Card Loader, cara menyimpan aplikasi blackberry di memory card, aerize card loader free download, aerize card loader v1 2 1 9, cara pakai aerize card loader, cara menyimpan aplikasi bb di memory card, cara menyimpan aplikasi di memory card blackberry, aerize loader, aerize card loader free, aerize card loader download free, fungsi aerize card loader, cara menyimpan aplikasi blackberry ke memory card, aerize card loader gratis, download aerize card loader gratis, aerize loader free download, download aerize card loader blackberry
Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

21 Responses to “Aerize Card Loader v1.2.1.9”

  1. Irwan says:
    BlackBerry 9650 BlackBerry 9650 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; en-US) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.431 Mobile Safari/534.1+

    Saya berminat dengan aplikasi ini bang, untuk harga brp? Di mana saya harus bayar?

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    IDR 10.000 http://www.indo-online.net/about-me

    irwan Reply:

    terimakasih bro, setelah dapat serialnya saya dapat menggunakan aplikasi ini, dan sangat berguna skali

    sukses bro

  2. loy says:
    BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; id) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.615 Mobile Safari/534.8+

    Saya berminat dgn aplikasi ini
    Pengen beli pembayaranny bsa via pulsa kan bro …

  3. okky says:
    BlackBerry 8320 BlackBerry 8320 BlackBerry 8320 BlackBerry 8320
    BlackBerry8320/4.5.0.124 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/144

    Bang mau donk,,,os 4.5 bisa kan?

  4. Gilang says:
    Google Chrome 13.0.782.112 Google Chrome 13.0.782.112 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.112 Safari/535.1

    mau dong gan…
    cara transfer pulsanya gmana???
    thx

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Cek email gan

  5. INDO ONLINE DOT NET says:
    Firefox 3.6.20 Firefox 3.6.20 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.20) Gecko/20110803 AskTbAVR-W1/3.12.2.17367 Firefox/3.6.20

    @okky,

    Support gan

  6. cholenk says:
    Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12

    gan bagi serialnya

    Pin : 274DDA42

    thankz

  7. ari says:
    Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0.2) Gecko/20100101 Firefox/6.0.2

    tanya dulu mas…
    untuk apps yang bawaannya bb/bukan third party juga bisa disimpan disini?

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @ari,
    tidak bisa

  8. soekotjo says:
    Firefox 4.0 Firefox 4.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0

    Alhamd,..Gan,..Manstab
    request activation key _nya

    Ane transfer fulsa,..
    Sukron Kasyerrrrrr,…

  9. Fauzan says:
    Firefox 8.0 Firefox 8.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0

    Gan ane mau gan … bisa untuk OS 4.5 ga ? gimana pembayarannya ? cara instal dan cara pakainya ? trims

  10. wiranata says:
    Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0.2) Gecko/20100101 Firefox/6.0.2

    ok gan ane bungkus 1, smoga tetap jaya. Merdeka

  11. Reva Volks says:
    Firefox 8.0 Firefox 8.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0

    gan mau nih ,, tpi bayarnya pke pulsa bisakan? hehehe

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Reva Volks,
    Bisa, silahkan kirim informasi anda di http://www.indo-online.net/about-me

    Reva Volks Reply:

    @Reva Volks, mau dong serialnya,, pnya saya bb 8100 gan ,, bisa gag klo di kasih aplikasi ini? byr’nya via transfer pulsa aja ya?

  12. Bebee says:
    Google Chrome 11.0.696.60 Google Chrome 11.0.696.60 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.60 Safari/534.24

    mas bro, BB ku 8320 dgn OS 4.5, bsa kan pake applikasi ini??
    tlg kasih tata caranya download saya mau trnsfer lwt pulsa…

    INDO_ONLINE Reply:

    Cek email

  13. insan says:
    Google Chrome 12.0.725.0 Google Chrome 12.0.725.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/534.28 (KHTML, like Gecko) Chrome/12.0.725.0 Safari/534.28

    gan..ane minat nih…bb ku 8330 type lama…ane udah download apllikasinya tp ga fungsi kenapa ya?apa harus aktivasi dg kode?
    ane bayr berapa gan?makasih…segera dibalas gan….

  14. cigarro_elosnoc says:
    Firefox 11.0 Firefox 11.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0

    bang untuk bb 8100 os 4.5 bisa gak?
    minat nih kirim ke nomor mana pulsanya?

Powered by WORDPRESS
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.