BlackBerry Messenger v6.1.0.25 Betazone New Feature

Rilis terbaru dari BlackBerry Betazone untuk program BlackBerry Messenger versi 6.1.0.25,

pada rilis BBM Betazone kali ini membawa banyak perubahan dan penambahan fitur baru.

Fitur tambahan pada BBM Betazone 6.1 tersebut adalah :

  • More Emoticons

Ada beberapa emoticons yang di tambahkan pada BBM 6.1

  • Longer Status Messages

Penambahan penulisan karakter pada kolom status BBM, dapat update status hingga 160 karakter

 

  • Chat Bubble Colors

Pengaturan warna chat pada Contact BBM.

Dapat di gunakan Personal Chat, Group Chat ataupun multi person chat. Tersedia 10 pilihan warna yang dapat anda atur sesuai keinginan

  • Animated Display Pictures

Dapat membuat gambar animasi pada Display Pictures,
Untuk dapat menampikan animasi DP, gambar harus dalam format .gif dengan bentuk bujur sangkar persegi dan ukuran kurang dari 32 KB

  • Display Picture Integration

Membuat Display Pictures langsung dari hasil kamera yang anda ambil atau Gambar dari media Card BlackBerry.

Namun untuk BBM versi 6.1 ini belum di rilis resmi untuk umum hanya tersedia bagi member BlackBerry betazone yang sudah terdaftar. Bagi anda member Betazone, silahkan download dan nikmati fitur baru dari BlackBerry Messenger Betazone 6.1 ini, tersedia untuk Device OS 5.0, 6.0, 7.0.

NOTE: JANGAN DOWNLOAD APABILA ANDA BUKAN MEMBER DARI BLACKBERRY BETAZONE. BBM 6.1 SEMENTARA KHUSUS MEMBER BLACKBERRY BETAZONE

BACA CARA DAFTAR MENJADI MEMBER BLACKBERRY BETAZONE

Download OTA: Not Available

Incoming search:

status bbm, cara menghapus foto di picmix, cara hapus foto di picmix, bbm gif display pictures, gif bbm display picture, dp bb terbaru, bagaimana cara menghapus foto di picmix, menghapus foto picmix, gambar status bbm, status bbm 64 karakter, status gambar bbm, animasi 32k, nanimasi 32k, kurang dari 32 k BBM, kurang dari 32 k, karakter bbm, kurangdari32k, maksud bubble color di bbm, menghapus foto di messenger bb, ukuran dp bbm kurang dari 32K maksud apa, penambahan karakter bbm, separuh aku madrid, trik buat tulisan chat bbm berwarna chat person, edit poto sendiri animasi bbm persegi kurang dari 32k, gif bb kurangdari32k
You can leave a response, or trackback from your own site.

7 Responses to “BlackBerry Messenger v6.1.0.25 Betazone New Feature”

  1. ulfa says:
    Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12

    tolong dunk aku udh instal bbm ini tapi harus pakay code gimana caranya… :’(

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Mohon di baca dengan detail posting di atas.
    BBM 6.1 hanya dapat di gunakan bagi member Betazone yang telah terdaftar.

    Baca http://www.indo-online.net/cara-daftar-atau-register-blackberry-betazone/

  2. iqbal says:
    Firefox 8.0 Firefox 8.0 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0

    mas,, ane udhh nyoba berkali kali,, tetep gak bisa nhh email ane : iqbaldhoank@yahoo.com
    device : curve 3G os 60
    Pin : 27A8E865

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Gunakan komputer.

    Masuk ke situs yang menyediakan hidden proxy.
    Contoh: http://getbynow.com

    Masukkan data2 dengan lengkap.
    Gunakan password dengan kombinasi huruf besar, kecil dan angka
    Contoh: P455worD

  3. iqbal says:
    Firefox 8.0 Firefox 8.0 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0

    udhh dicoba bang,, tapi tetep gak bisa,,ane nyoba ampe 30 kali lebihh bang,, helm me please..!!!

  4. ivan says:
    Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.24) Gecko/20111103 Firefox/3.6.24

    Gan ga bisa daftar di blackberry betazone padahal udah pake kompi
    please bantuannya donk. Pengen banget coba BBM 6.1.025
    PIN 3063FB22

    INDO ONLINE Reply:

    http://www.indo-online.net/about-me

Leave a Responds

You must be logged in to post a comment.

Powered by WORDPRESS | Host by INDO STREAM SERVER
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.