BlackBerry Betazone dan Tutorial Cara Daftar member Betazone

Semua program aplikasi Betazone hanya bisa di gunakan bagi member yang telah terdaftar pada BlackBerry Betazone


BlackBerry BetaZone dibuat untuk pengguna BlackBerry untuk dapat memberikan masukkan dari program uji coba RIM. Dengan menjadi member BetaZone anda dapat mengetahui program dan layanan RIM terbaru. BlackBerry Beta Zone bekerjasama dengan Pusat Uji BlackBerry App World™ sebagai bagian dari RIM yang juga bekerjasama dengan komunitas BlackBerry untuk dapat menghadirkan program terbaik di pasaran dan mengembangkan aplikasi yang telah ada.

Keuntungan bergabung dengan BlackBerry Beta Zone

  • Dapat menggunakan aplikasi atau program baru dari RIM yang akan di rilis
  • Memberi masukan atau request fitur yang di inginkan
  • Diskusi antar member melalui forum online dan survey
  • Memberikan masukan RIM pada  rilis program selanjutnya

Namun BlackBerry BetaZone hanya tersedia untuk kawasan negara Canada, Amerika Serikat dan Inggris, ada beberapa negara yang tidak dapat jatah untuk mencoba program betazone termasuk Indonesia. Tapi banyak jalan menuju roma, untuk negara yang tidak mendapat jatah program Betazone bisa melalui beberapa trik untuk dapat register menjadi member Betazone salah satunya adalah menggunakan hidden proxy ( sembunyikan proxy IP komputer yang akan di gunakan untuk register Betazone).

BlackBerry Betazone tidak di kenakan biaya alias GRATIS. Syarat dari program ini adalah bahwa harus setuju Syarat dan Ketentuan yang ada, download program yang telah di rilis dan berikan masukkan mengenai aplikasi tersebut. Bagi anda yang belum terdaftar sebagai member BetaZone, tidak dapat menggunakan program dari BetaZone, di karenakan BetaZone memberikan keycode kepada masing-masing membernya. Untuk info lebih lanjut, kunjungi www.blackberry.com/beta

Bagi anda yang masih kesulitan register atau daftar menjadi member betazone berikut adalah tips untuk memudahkan anda mendaftar di BlackBerry Betazone, berikut langkahnya:

Gunakan komputer:

    1. Masuk situs yang menyediakan layanan untuk menyembunyikan IP Komputer atau laptop. situs tersebut antara lain;
    2. Masuk ke salah satu situs di atas, contoh www.getbynow.com
    3. Pada kolom yang berada dibawah Situs tersebut masukkan url www.blackberry.com/beta lalu klik “GO”
    4. Setelah itu anda akan di arahkan ke halaman login Blackberry Betazone , klik menu Register Now
    5.  Berikutnya anda akan di arah kan ke halaman untuk Formulir, Silahkan isi kolom yang telah di sediakan, karang aja nama kota dan lain-lain yang terpenting adalah pada kolom
      PIN: Pin blackberry
      EMAIL : (hanya email akhiran @****.com kecuali email@y****.co.id)
      Negara : (pilih United States)
      Pada kolom password kombinasikan password dengan huruf besar, kecil dan angka minimal 8 karakter.
      contoh: P455wORd
      Setelah semua kolom di isi lengkap, klik NEXT terakhir menuju ke halaman agreement anda tinggal klik SUBMIT, tunggu beberapa saat, anda akan menerima email verifikasi dari Blackberry Betazone [email protected]

Setelah email verifikasi dari BlackBerry Betazone sudah anda setujui, langkah selanjutnya adalah login menggunakan account anda (Tidak perlu menggunakan situs hide IP, browsing saja seperti biasa)

Dapat login menggunakan BlackBerry

Selamat mencoba, GOOD LUCK!!!


NOTE :

  • Apabila program Betazone yang anda cari tidak ada, Karena tidak semua member betazone kebagian program yg sama.
  • Semua instruksi sudah ada di post ini, tinggal bagaimana anda mencobanya (harap baca dgn teliti!).

FAQ :

  1. Q : Sudah register menjadi member betazone, kenapa belum mendapatkan keycode?
    A: Keycode bisa langsung anda dapatkan saat anda download App Betazone dari link www.BlackBerry.com/Beta. Apabila anda download App Betazone selain dari link diatas, dari www.indo-online.net contohnya, anda tidak akan mendapatkan keycode tersebut di karenakan RIM tidak bisa referer PIN anda. Yang harus anda lakukan adalah; login ke BlackBerry beta dengan account anda melalui BlackBerry, cari dan click app yang akan anda dapatkan keycode nya, ikuti perintah yang ada (next, agree or submit) sampai ketemu menu download, setelah anda menemui menu Download klik next, submit sampai kemudian ada proses download seperti biasa. Nah sampai di sini anda tidak perlu download sampai tuntas cukup cancel saja, di karenakan pada saat anda melakukan proses tersebut anda akan mendapatkan email dari betazone yang berisi keycode dari app yang anda download tadi.
  2. Q : Sudah Download dari Betazone, KEYCODE nya tidak ada di inbox email?
    A: Cek Folder SPAM Mail
  3. Q: Sudah Berhasil daftar betazone, tetapi programnya tidak ada? bagaimana cara mendapatkan keycode nya?
    A: Baca Note di atas Item nomor 1
  4. Q: Sudah dapat keycode, tetapi tidak bisa dipaste?
    A: Tahan atau tekan Track Pad atau Trackball yang lama, kemudian akan muncul popup “paste”

Pencarian masuk:

invisible dp bbm, cara registrasi PicMix, daftar betazone, cara daftar betazone, cara daftar app world, daftar app world, cara daftar app world blackberry, Cara mendapatkan keycode bbm versi 8, cara mendapatkan keycode bbm 8, cara daftar app world bb, cara mendapatkan keycode, daftar blackberry app world, cara daftar bb app world, cara daftar blackberry app world, Kenapa Akun betazone baru hanya ada fb bb10, susah bener daftar account beta, email yahoo ga bisa di bb9800, kesulitan utk memasukkan id blackberry 8520, Download os 6 0 0 488 vietnam, cara memasuk kan country saat mendaftar di blackberry beta zone, cara mendapatkan keycode bbm beta, cara download bbm v8 beta di bb 8520, facebook betazone versi key caranya, Free download os 6 0 0 488, cara daftar id bb ke blackberry beta zone, cara memverifikasi akun id beta zone, cara mengetahui key code Di bbm v 8 0 di bb gemini, cara menjadi member beta zone blackberry, tolong key code app world, cara mendaftar bbm 8 beta kunci
Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

206 Responses to “BlackBerry Betazone dan Tutorial Cara Daftar member Betazone”

  1. satrio ulung says:
    Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17

    sy ulang@ gak bisa mas!. pin saya : 26a544a6 email saya: [email protected]
    sebelum dan sesudahnya trima kasih.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Apakah Blackberry anda menggunakan OS 6?

    satrio ulung Reply:

    Benar bang santo, terima kasih. Atas bimbingan anda sy bisa register sendiri…

    Tuyenlq Reply:

    Hi all,

    I’m from VietNam. Please help me get key code for Appworld 3.0 beta. Follow detail

    Blackberry : Bold 9700
    OS: 6.0
    PIN:21ADAA01.

    Thanks all for support. Love all

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Tuyenlq,

    DONE!!!
    Check inbox or spam mail

    tuyenlq Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET,

    I have just receive mail but it’t not contain keycodes. pls hekp me check again..thanks for your support

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Keycodes can get it just from BlackBerry Betazone, if you’ve join to participant program. Login and choose program in Blackberry Betazone. Good Luck :-)

  2. fauzi says:
    BlackBerry 9780 BlackBerry 9780 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; id) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.285 Mobile Safari/534.1+

    Saya juga nggaaaa bisaa mas pas daftar…tolong ya mas dah berkalii2 ttp ngga bisa…
    pin:237BE701
    Onyx2 os 6
    Email [email protected]
    Thx ya mas

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan periksa inbox email anda

  3. fauzi says:
    BlackBerry 9780 BlackBerry 9780 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; id) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.285 Mobile Safari/534.1+

    Sudah berhasil mas….terimakassih….atas bantuanya..
    Ada 1yg ingin saaya tanyakan perihal bb app world…. Bagaimana cara daftar nya soalnya saya tidak pernah. Brhasil dafftaar dsana sehingga saya tidak bisa download berbagai app di app world….. ??

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Apabila ada kesulitan saat daftar di BlackBerry AppWorld, kunci yang paling penting adalah saat pengisian kolom password, kombinasikan password dengan Angka, huruf besar dan huruf kecil. Contoh: Bl4ckBerrYonl1n3
    Semoga membantu

  4. abdul hamid says:
    BlackBerry 9300 BlackBerry 9300 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; en) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.534 Mobile Safari/534.8+

    Mas minta tolong daftarin email saya ya, saya gagal terus daftarnya. PIN: 22db6416 & email: [email protected] ; tipe:curve 9300 ; OS 6. Makasih sebelumnya mas.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Cek inbox anda

  5. fauzi says:
    BlackBerry 9780 BlackBerry 9780 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; id) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.285 Mobile Safari/534.1+

    Mas ada yg eror nich pas buka app fb. Yg baru di dowload ada code yg. Membuat tidak bbisa di buka …ketika mau accepp gimana. Tuch mas??

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Bisa di jelaskan lebih spesifik error yang terjadi? Error saat input keycode atau error saat menggunakan app FB tersebut?

  6. fauzi says:
    BlackBerry 9780 BlackBerry 9780 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; id) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.285 Mobile Safari/534.1+

    Iya tuuch saat input keycode. Soalna dah di cek ke. Mail ttp ngga nongo2 toe keycode…..

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Keycode bisa langsung anda dapatkan saat anda download app beta dari link http://www.Blackberry.com/Beta apabila anda download app betazone selain dari link diatas, dari link http://indo-online.net contohnya, anda tidak akan mendapatkan keycode tersebut di karenakan RIM tidak bisa referer PIN anda. Yang harus anda lakukan adalah; login ke blackberry beta dengan account anda melalui Blackberry, cari dan click app yang akan anda dapatkan keycode nya, ikuti perintah yang ada (next, agree or submit) sampai ketemu menu download, setelah anda menemui menu Download klik next, submit sampai kemudian ada proses download seperti biasa. Nah sampai di sini anda tidak perlu download sampai tuntas cukup cancel saja, di karenakan pada saat anda melakukan proses tersebut anda akan mendapatkan email dari betazone yang berisi keycode dari app yang anda download tadi.
    Silahkan copy paste keycode yang sudah di berikan ke app betazone yang anda download. Semoga bermanfaat

  7. abdul hamid says:
    Google Chrome 11.0.696.65 Google Chrome 11.0.696.65 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.65 Safari/534.24

    makasih ya mas, akhirnya bisa menikmati bb beta zone jg

  8. bernad amos says:
    Google Chrome 11.0.696.65 Google Chrome 11.0.696.65 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.65 Safari/534.24

    kak, tolong aktifin email akun saya ya,
    PIN:22d9c104
    email: [email protected]
    tipe:curve 9300
    os 6
    makasih banyakya kak

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    untuk email @y****.co.id tidak bisa di daftarkan di Blackberry Betazone, pergunakanlah email dengan ekstensi email@****.com

  9. dove says:
    BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; id) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+

    Aku gagal teruss mas,sampe gak tidur ttp aja gagal… Bantu donk mas.
    Pin : 21950F93
    Email : [email protected]
    Type : 9700 OS6
    PlisssssS

    BB INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan cek inbox email anda ya

  10. dhinieka says:
    BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; en-US) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+

    Hi. Mhn maaf minta di bantu jg dnk. Sy ud coba ga bsa. Nma sy. Dhinieka. Email sy: [email protected]. Pin sy. 225d4fd9. Device sy: bold 9700 pake os 6. V6.0.0.448. Makasih ya sblmnya.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    cek inbox…

  11. ravenisty says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/613

    Bang, maaf saya kesulitan untuk mendaftar, tlg di daftarkan y mas,

    E-mail : [email protected]
    Pin : pin:26082637
    OS : 5
    Tipe : 8520

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Periksa inbox

    ravenisty Reply:

    terimakasih banyak bang,

  12. fahrudin says:
    BlackBerry 9105 BlackBerry 9105 BlackBerry 9105 BlackBerry 9105
    BlackBerry9105/5.0.0.689 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/613

    Bantuin dong bro, gak bs neh reg nya,,,
    Email : [email protected]
    PIN. : 2692641C
    Pearl OS5,,,makasih

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    email anda saya coba register namun dapat gagal di karenakan sudah pernah di daftarkan sebelumnya. mohon reset password saja apabila sudahpernah terdaftar

  13. fahrudin says:
    BlackBerry 9105 BlackBerry 9105 BlackBerry 9105 BlackBerry 9105
    BlackBerry9105/5.0.0.689 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/613

    Kalo pake email laen ga papa ya? Makasih

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Bisa. asal jangan @yahoo.co.id

  14. dodi says:
    Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1

    maaf mas tolong di bantu dong udah coba ber x-x tapi gk da blsan
    Email : [email protected]
    pin: 2182C2EB
    9000

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    email tersebut saya coba lakukan pendaftaran namun gagal, di karenakan sudah terdaftar dalam database RIM. silahkan anda lakukan proses “forgot password”

  15. lina says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.1067 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/603

    Tlong bntu dftarkan jg donk k’
    pin:221BB77F , tipe gemini 8520, OS. 5
    Emailnya : [email protected]
    Makasih sebelumnya

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    untuk alamat email @yahoo.co.id tidak bisa di daftarkan, mohon berikan alamat email selain co.id

  16. lina says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.1067 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/603

    pin:221BB77F
    Gemini 8520
    Email : [email protected]
    Mohon bntuannya ya. “?°??????k ???..°”?

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan periksa inbox email anda….

    lina Reply:

    Ga da email yg masuk

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Apabila tidak ada email masuk, mohon ganti alamat email anda, yang berakhiran @yahoo.com atau @gmail.com

  17. frans says:
    Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1

    kok saya udah berhasil tapi ga dapet balesan e-mail nya???

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Mohon di tunggu, kemungkinan sedang padat. atau anda juga bisa resend password saja

    Frans Reply:

    resend email nya ga lewat ninjacloak ga masalah kan???

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Tidak masalah. bisa dari PC atau Blackberry

    Frans Reply:

    resend password nya ga lewat ninjacloak ga masalah kan???

  18. hary says:
    Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1

    duh boss, ko regitrasi jwbnya ” You must be a resident of a country listed on the registration form to join BlackBerry® Beta Zone. New countries are added daily as the site continues to expand.”
    kenapa ya, diulang – ulang susah
    make bb 9700 os6 pin 21B3039D

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Mohon Cantumkan email

  19. yugha says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/613

    Tolongin donk, pin saya:260746f3
    Type bb gemini 8520
    Gak bisa daftar..
    Email:[email protected]

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan login ke Blackberry Betazone menggunakan email anda.

  20. rahmat says:
    Firefox 5.0 Firefox 5.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0

    mas minta pertolongan mas
    pin:25EB5ABF
    EMAIL: [email protected]
    bb gemini curve 3G 9300

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Email anda saya coba register namun gagal di karenakan sudah pernah di daftarkan sebelumnya

    rahmat Reply:

    maaf mas kmrn sempat daftar tp gak tau berhasil atau enggak: email nya yg ini aja de mas : [email protected]
    minta tolong ya mas: maaf ngerepotin mas.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan periksa inbox email.

    rahmat Reply:

    mas. udh berhasil login tapi pas mau download Facebook nya kan di suruh login lagi saya masukin user name nya email yg udh terdaftar ama pas nya, tp gak bisa2 mas.
    mohon bantuan nya mas

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Resend password saja, mungkin anda lupa passwordnya

  21. enjoy says:
    BlackBerry 9800 BlackBerry 9800 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; en) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.284 Mobile Safari/534.1+

    please help register betazone
    pin : 234B6AEB
    email : [email protected]
    thanks before…i hope you help me lol… sorry I am forget….bb torch 9800

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    DONE!!!

    Check inbox please

  22. enjoy says:
    BlackBerry 9800 BlackBerry 9800 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; en) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.284 Mobile Safari/534.1+

    Thanks very much…now I can login betazone…. ;-)

  23. zaldy abdillah says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.592 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/613

    Pin : 22651AC4
    OS : 5
    Type : Blackberry 8520 Gemini

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    DONE!!!

    Periksa inbox

  24. vahnder says:
    Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729)

    bro tolongin ne bingung gw
    email:[email protected]
    thx

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @vahnder,

    Mohon sebutkan type Blackberry berikut PIN

    vahnder Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET, maap
    BB curve 8530 cdma
    Os 5.0.886

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @vahnder,

    PIN ?

    vahnder Reply:

    @vahnder, pin 32a6e6ad
    Maap ketggalan tadi hahah..

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @vahnder,

    DONE!!!

    Check email

  25. Internet Explorer 8.0 Internet Explorer 8.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB7.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322)

    help me !

    Storm 2 9550

    OS 5.0.0.1082

    PIN : 31210964

    Email : [email protected]

  26. ijal says:
    Firefox 3.6.20 Firefox 3.6.20 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.20) Gecko/20110803 Firefox/3.6.20

    saya ga ngerti apa itu bb betazone, mohon penjelasannya mas,tq.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Mohon di baca dengan jelas posting tersebut

  27. Huynq214 says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows Vista Windows Vista
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    Please help register betazone
    Pin: 219355C7
    Bold 9700
    OS 6.0.0.615

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Huynq214,

    Check inbox please…

  28. sonphanngoc says:
    Firefox 3.6.20 Firefox 3.6.20 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.20) Gecko/20110803 Firefox/3.6.20

    help me! register on betazone!

    Blackberry bold 9700

    OS6

    PIN: 21B8A505

    thank you!

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @sonphanngoc,

    DONE!!
    Check inbox please…

  29. Huy Phuc says:
    Google Chrome 13.0.782.112 Google Chrome 13.0.782.112 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.112 Safari/535.1

    pls help me.i can do that
    PIN : 314bf6d2
    OS 5.0.0.1030
    BB : 9630
    mail: [email protected]
    thanks

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Huy Phuc,

    Ur email already exist register at blackberry betazone. Suggest.. resend password or change ur email address

  30. Truong says:
    BlackBerry BlackBerry BlackBerry BlackBerry
    Opera/9.80 (BlackBerry; Opera Mini/6.1.25376/25.729; U; en) Presto/2.5.25 Version/10.54

    Please help me.thanks
    Model Blackberry tour 9630
    OS 5.0
    PIN 30FB520A

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Truong,

    DONE!!!
    Check inbox please…

  31. Hieu Nguyen says:
    Google Chrome 13.0.782.112 Google Chrome 13.0.782.112 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.112 Safari/535.1

    help me !! register on betezone
    Blackberry Storm2 9520
    OS 5.0
    Pin : 32160cf5
    New email : [email protected]
    Thank you so much….

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Hieu Nguyen,

    Ur email already exist registered at Blackberry betazone. Please resend password or change email address

  32. Nguyen quoc thuan says:
    BlackBerry BlackBerry BlackBerry BlackBerry
    Opera/9.80 (BlackBerry; Opera Mini/6.24209/25.729; U; vi) Presto/2.5.25 Version/10.54

    Help me.
    Pin : 20FDD92F
    OS : 5.0.0.841
    Model: Storm
    Thanks.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Nguyen quoc thuan,

    DONE!!!
    Check ur inbox

  33. hieutn says:
    BlackBerry BlackBerry BlackBerry BlackBerry
    Opera/9.80 (BlackBerry; Opera Mini/6.1.25376/25.729; U; vi) Presto/2.5.25 Version/10.54

    Help me register 1 account on blackberry app world blackberry 8900
    Pin: 218A6C90
    OS:5.0.0.1036 thank you for your help

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @hieutn,

    Check inbox please..

  34. phuong says:
    Firefox 5.0 Firefox 5.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0

    Blackberry 8900
    OS5
    Pin: 2588E92A

    TKS

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @phuong,

    DONE!!!
    Check inbox please..

    phuong Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET, tHANK YOU VERU MUCH

  35. tranbinh says:
    Maxthon 3.0 Maxthon 3.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ) AppleWebKit/534.12 (KHTML, like Gecko) Maxthon/3.0 Safari/534.12

    help me
    blackberry: 9650
    pin: 322cc05d
    os: 6.0.0.431

  36. Ahmad Shafiq says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    Help me…

    PIN : 2691A19E
    OS 6
    Blackberry Pearl 9105…

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Ahmad Shafiq,

    DONE!!!
    Inbox Please

  37. ngoctung says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    Blackberry 9100
    Pin: 23369EC7
    OS: 6.0.0.600

    Thanks!

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @ngoctung,

    DONE!!!

    ngoctung Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET,

    Thank a lot!
    Im test manytime but web: Blackberry Beta Zone: There was a problem validating your email address and/or password. Please try again!

    Can you check for impomation help me !
    Thanks very much

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Ur account must validating first, check ur spam box

  38. Thien Huy says:
    Google Chrome 13.0.782.112 Google Chrome 13.0.782.112 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.112 Safari/535.1

    Pleases help me! Thanks

    bold 9000
    pin : 20df0d54

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Thien Huy,

    DONE!!!

    Check inbox or spam mail

  39. Trung Dung says:
    Google Chrome 13.0.782.112 Google Chrome 13.0.782.112 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.112 Safari/535.1

    help me

    Blackberry 9520
    Pin: 316CF44A

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Trung Dung,
    DONE!!!

    Check inbox or spam

  40. tuyenlq says:
    Google Chrome 13.0.782.112 Google Chrome 13.0.782.112 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.112 Safari/535.1

    Hi Balas,

    I have just receive mail reply but not contain the Keycodes. Please help me check again. Thanks for your support

  41. Nguyen says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    Help me

    BB: 9700
    PIN : 227f81fa
    OS : 6.0.0.534

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Nguyen,
    DONE!!!
    Check Inbox or Spam Mail

  42. Nhu tvt says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    Help me

    pin: 322E57A1
    BB 9650

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Nhu tvt,

    Done!!
    Check Inbox or Spam Mail

  43. Hai lua says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    Help me

    Bold 9000
    Pin : 2155aedc
    OS 5.0

    Thanks a lot !

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Hai lua,

    DONE!!!

    Check Inbox or Spam Mail

  44. Tran Thanh says:
    Internet Explorer 8.0 Internet Explorer 8.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729)

    Help me!

    BB curve 8520
    pin: 210CCC1F
    OS: 5.0

    Thanks!

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Tran Thanh,

    DONE!!
    check inbox or spam mail

  45. Kevin Satria Wibowo says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    Help me please!

    Blackberry Curve 3G 9300
    PIN BB :270A99CB
    OS 6.0

    THanks a lot!!!

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Kevin Satria Wibowo,

    DONE!!!
    Check inbox

    Kevin Satria Wibowo Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET, aku download BB app world betanya koq pas udah selesai pasti tulisannya download failed ya? Thanks

  46. Vyandt says:
    Firefox 4.0 Firefox 4.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0

    Bang Tolong Daftarin.

    Storm 9500
    Pin : 20D34D2D
    Email : [email protected]

    Thx b 4

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Vyandt,

    DONE!!!
    Check Email

    Vyandt Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET,

    MAs Cara Dapet’in code’na gmna?

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Vyandt,

    Baca FAQ di atas

  47. NC Duc says:
    Google Chrome 13.0.782.215 Google Chrome 13.0.782.215 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.215 Safari/535.1

    Help me

    BB 9000
    pin: 24a15287

    thanks

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @NC Duc,

    DONE!!!
    Check email

  48. Hieu says:
    Google Chrome 13.0.782.215 Google Chrome 13.0.782.215 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.215 Safari/535.1

    Help me !

    bb 8900
    pin:218a6c90
    os:5.0

    Thanks !

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Hieu,
    DONE!!

    You can login http://www.blackberry.com/beta

  49. vu thai duong says:
    Internet Explorer 9.0 Internet Explorer 9.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; BOIE9;ENUSSEM)

    I can not register Blackberry App beta zone. Can you help me follow my infomation:
    Blackberry 8820
    OS 4.5
    PIN: 24228108
    Thank You very much.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @vu thai duong,
    DONE!!!
    Check Email

  50. vu thai duong says:
    Internet Explorer 9.0 Internet Explorer 9.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; BOIE9;ENUSSEM)

    Thank you.
    My blackberry is 8820, and OS 4.5.
    I am afraid this apps not support my device.
    Thank for reply.

  51. Ngo Anh Duc says:
    Google Chrome 13.0.782.215 Google Chrome 13.0.782.215 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.215 Safari/535.1

    I can’t register Blackberry App Beta zone. Can you help me follow my information:
    OS 5
    BB 8900
    Pin: 25730412
    Mail: [email protected]
    Thanks you so much…..!!!

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Ngo Anh Duc,
    DONE!!!
    Check mail and spam box

  52. Son says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    Help me !
    BB9000
    OS 5.0
    Pin: 24a7101f

    Thanks !!!

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Son,
    DONE!!!
    Check inbox or spam

  53. Luu Thao says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    Help me

    BB9780
    OS 6.0
    Pin: 235A9537

    Thanks a lot !

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Luu Thao,
    DONE!!!
    Check inbox and spam

  54. Vu Khanh says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    Help me

    BB8900
    OS 5.0
    Pin: 258ccec6

    Thanks you !

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Vu Khanh,
    DONE!!!

  55. truong trong ngoc tri says:
    Google Chrome 13.0.782.218 Google Chrome 13.0.782.218 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.218 Safari/535.1

    and my device is bb 8830 sprint. thanks so much!

  56. Nghia Tran says:
    Google Chrome 13.0.782.220 Google Chrome 13.0.782.220 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.220 Safari/535.1

    tks

  57. rizal says:
    Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8

    ane ga bisa daftar gan

    tlong d’bantu gan….

    pin : 268436fc

    bb : gemini 8520

    os : 5.0

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @rizal,
    DONE!!!
    Check inbox dan spam mail

  58. Nam says:
    Google Chrome 13.0.782.220 Google Chrome 13.0.782.220 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.220 Safari/535.1

    can you help me registion 1 account
    my phone : 8900
    Pin 21817569
    OS 5.0

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Nam,
    DONE!!!
    Check inbox and spam mail

  59. Ariefendra says:
    Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:6.0.2) Gecko/20100101 Firefox/6.0.2

    Bro, bisa tolong bantu? Rada bingung nih. Pin :224756d5, Jenis Blackberry Onyx 1, dengan OS 6.0.0.650,email: [email protected] tolong Keycode nya, yah. Thanx, Bro.

  60. rifki says:
    Chromium 15.0.867.0 Chromium 15.0.867.0 Ubuntu 11.04 Ubuntu 11.04
    Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Ubuntu/11.04 Chromium/15.0.867.0 Chrome/15.0.867.0 Safari/535.2

    saya gak bisa mas pin 27931c0a email saya [email protected] pleaseee ane pake 93003g os 6

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @rifki,
    Jangan gunakan email indo. gunakan email lain @yahoo.com

  61. WordPress 3.3.1 WordPress 3.3.1
    The Incutio XML-RPC PHP Library -- WordPress/3.3.1

    […] : Apa itu betazone dan bagaimana menjadi member ? You might also […]

  62. WordPress 3.3.1 WordPress 3.3.1
    The Incutio XML-RPC PHP Library -- WordPress/3.3.1

    […] Apabila anda belum terdaftar menjadi member BlackBerry® Betazone silahkan baca tutorial menjadi member BlackBerry® Betazone […]

  63. WordPress 3.3.1 WordPress 3.3.1
    The Incutio XML-RPC PHP Library -- WordPress/3.3.1

    […] belum terdaftar menjadi member dari BlackBerry Betazone. Silahkan baca BlackBerry Betazone dan cara menjadi membernya You might also […]

  64. WordPress 3.3.1 WordPress 3.3.1
    The Incutio XML-RPC PHP Library -- WordPress/3.3.1

    […] yang belum terdaftar Betazone dan Ingin menjadi member BlackBerry® Betazone, silahkan Baca cara menjadi member BlackBerry Betazone You might also […]

Powered by WORDPRESS
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.