Fixmo Web Messenger Beta Version

FIXMO Web Messenger adalah suatu aplikasi yang dapat mengontrol atau mengakses BlackBerry Messenger atau BBM dari sebuah website layaknya aplikasi remote desktop.

Berguna bagi orang yang sedang terlupa membawa BlackBerry Smartphone nya saat berpergian, tidak perlu kawatir buka komputer atau laptop koneksikan dengan internet, login ke situs FIXMO Web Messenger dengan account yang sudah didaftarkan sebelumnya, dapat melihat isi BBM bahkan juga dapat membalas pesan melalui web login tersebut. Dapat berfungsi juga untuk memata-matai BBM pasangan anda dengan aplikasi ini :-D

Cara Penggunaan:

  • Download aplikasinya di sini FixmoWebMessenger v1.0.131
  • Buka aplikasi FIXMO Web Messenger tersebut dan buat account baru CREATE NEW ACCOUNT dengan alamat email anda, isikan password minimal 8 karakter, lalu klik REGISTER
  • Setelah account berhasil terdaftar, klik CONNECT
  • Kemudian login ke www.fixmo.com/fwm lalu masukkan email dan password yang telah anda buat
  • Klik Connect.

Anda sudah siap untuk mengakses BlackBerry Messenger dari web

 

Incoming search:

fixmo web messenger free download, Download Fixmo Web Messenger, download fixmo web messenger free, free download fixmo web messenger, fixmo web messenger download free, fixmo web messenger, fixmo web messenger download, download fixmo web messenger gratis, download fixmo, fixmo messenger free download, fixmo web messenger gratis, cara melihat bbm dari internet, free download fixmo web messenger full version, download Fixmo Messenger, download aplikasi fixmo web messenger, download free Fixmo Web Messenger, download fixmo web messenger full version, free download fixmo messenger, cara mengintip bbm, download aplikasi fixmo, fixmo messenger, WebMessenger jad, download aplikasi Fixmo Messenger, fixmo web messenger for blackberry free, Free fixmo messenger
You can leave a response, or trackback from your own site.

18 Responses to “Fixmo Web Messenger Beta Version”

  1. Mulya says:
    Google Chrome 11.0.696.68 Google Chrome 11.0.696.68 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.68 Safari/534.24

    ini gimana cara instalnya…?? kan format file nya itu .JAD ??

    mohon jawabannya..!!!

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Untuk aplikasi silahkan download langsung menggunakan Blackberry Device anda

  2. nonik says:
    Google Chrome 5.0.335.1 Google Chrome 5.0.335.1 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/5.0.335.1 Safari/533.1

    apakah registrasi fixmo bbm harus aktif??

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Betul, harus keadaan ON. Karena apps fixmo yang terinstal pada HH berfungsi sebagai controler

  3. Putra says:
    Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.7) Gecko/20100106 Firefox/3.5.7 (.NET CLR 3.5.30729)

    Ini aka udah install aplikasi nya di BB,, tp pas waktu create new account nya kok statusnya connecting trus ya?? ada solusi lain gak untuk register nya tanpa melalui device?? Thanks

  4. reza says:
    Firefox 6.0 Firefox 6.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0

    gimana cara mendowload nya sih

    INDO_ONLINE Reply:

    @reza,
    download dengan BlackBerry langsung

  5. Riva says:
    Firefox 8.0 Firefox 8.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0

    Aplikasi ini hanya bisa buat BB yg pake paket BIS ya gan…

    INDO_ONLINE Reply:

    Betul

  6. luam says:
    Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0.2) Gecko/20100101 Firefox/10.0.2

    pas registrasi bbm harus on,terus klo udah daftar klo bbm pake fixmo bbm juga harus juga gak? klo iya kan yo percuma pake fixmo. terus ini aku registrasipake wifi di bbku kok luaaamaaaaa sekaliiiii… conect nya pas create account. mohon pencerahannya gan…..

    INDO_ONLINE Reply:

    Registrasi via komputer

  7. elgy says:
    Google Chrome 13.0.782.215 Google Chrome 13.0.782.215 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.215 Safari/535.1

    ini paketan bbnya harus full apa yg biasa aja? buat bb yg mau di mata matain

    INDO_ONLINE Reply:

    Full BIS

  8. Paul says:
    Firefox 11.0 Firefox 11.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0

    Yah.. harus pake bb, sama juga boong, ngapain pake desk kalo punya bb.. kalo g punya bb n bsa dwnload di com itu baru mantap..

    INDO_ONLINE Reply:

    Aplikasi Fixmo Web Messenger sama juga berfungsi sebagai remote jarak jauh perangkat BlackBerry®. Kita tetap dapat mengakses apabila kita sedang ketinggalan perangkat BlackBerry® :)

  9. ari says:
    Internet Explorer 9.0 Internet Explorer 9.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)

    download via OTA di device ?… trus kapan install di pc nya? masuk ke fixmo gak ada perintah login.. gimana mau remotenya ?.. comment yg ada disini gak ada yg umumin pernah berhasil pakai kok ya?.. ini bisa betulan apa hoax sech omm?

    INDO_ONLINE Reply:

    Semua konten yang telah di posting pada website ini telah di uji coba oleh TIM kami. Kami akan mencoba terlebih dahulu pada perangkat BlackBerry® TIM kami mengenai isi konten yang di hendak posting. Untuk detail penggunaan App Fixmo web messenger silahkan melihat video demo pada YouTube http://www.youtube.com/watch?v=w8x5GF7HWco&feature=youtube_gdata_player

  10. jury says:
    BlackBerry 9800 BlackBerry 9800 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; id) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.246 Mobile Safari/534.1+

    Manteb Gann Bermanfaat..tp sayang Trail

Leave a Responds

You must be logged in to post a comment.

Powered by WORDPRESS | Host by INDO STREAM SERVER
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.