Jingu Smileys v1.4.1 Free – Add a bit of fun to your BBM chats

Jadikan chat BBM (BlackBerry Messenger) menjadi lebih menyenangkan dengan menambah emoticon smiley menggunakan aplikasi Jingu Smileys.

Adalah aplikasi untuk smartphone BlackBerry sejenis FancyChar yang dapat untuk menambahkan karakter emoticon  unik dan juga terdapat emoticon lain seperti, bendera, Emoji icon, dan gambar dengan format ASCII.

Fitur :

  • Access new Smileys from within BBM through the menu
  • Paste them directly into BBM
  • Access your recently used Smileys very quickly
  • Add your favorite Smileys to AutoText for quick access
  • View Text Art created by the community and submit your own
  • Easily browse available items through a categorized view

Gunakan Jingu Smileys pada chating BBM, aplikasi ini dapat anda download dan gunakan dengan gratis.

Download OTA :

Pencarian masuk:

jingu smileys, jingu smiley, smile jingu, download jingu smileys, download jingu smile, download jingu smiley, smiley jingu, jinggu smile, smile jinggu, smile bbm, yhs-0001, insert jingu smiley, dp bbm unik, yahoo messenger ota, jingu smiles, download smile bbm, capture nux link, foursquare ota download, smile bb lengkap, jingu smiley ota, aplikasi smiley BBM, Download jingu, emoticon bbm, aplikasi jingu, jingusmiley, download app world terbaru ota, jingu smileys download, smiley jinggu, free download jingu smiley, aplikasi emoticon bbm
You can leave a response, or trackback from your own site.

7 Responses to “Jingu Smileys v1.4.1 Free – Add a bit of fun to your BBM chats”

  1. Athegilangs says:
    BlackBerry 9300 BlackBerry 9300 BlackBerry 9300 BlackBerry 9300
    BlackBerry9300/6.6.0.207 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1/UC Browser7.8.0.95/159/444

    Pengen banget ngedapatin aplikasi seperti ?Ă® atas

  2. trisandhya says:
    Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:9.0.1) Gecko/20100101 Firefox/9.0.1

    bang ada keycode na buat ini ga?

    INDO_ONLINE Reply:

    Tidak ada. Free langsung pake :-)

    ifan Reply:

    @trisandhya, koq ga bisa sih

  3. YULI says:
    Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.19) Gecko/2010031422 Firefox/3.0.19 (.NET CLR 3.5.30729)

    tolong info dong, kalau ada yg tahu cara menghapus photo di picmix. thanks

  4. Ridwan says:
    Firefox 16.0 Firefox 16.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:16.0) Gecko/20100101 Firefox/16.0

    bang gmn cara nya masukan aplikasi ini ke dlm hp bb nya…
    kok tdk ada keterangannya cara2 nya…

    thanks…

  5. grace says:
    BlackBerry 9300 BlackBerry 9300 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; en) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.600 Mobile Safari/534.8+

    I want to have this game but how

Leave a Responds

You must be logged in to post a comment.

Powered by WORDPRESS
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.
onlinecasino.us/maryland-casinos/