Launcher dan Aplikasi Mobile Banking BlackBerry

Kumpulan Aplikasi Mobile Banking Untuk BlackBerry yang sangat berguna bagi nasabah Bank Antara lain: Bank BCA, BRI dan Bank Mandiri.

  • BRI Mobile Banking
    Aplikasi untuk mobile banking nasabah BRI
    Download OTA : BRIMobile v.1.0
  • BCA Launcher
    Shortcut link untuk akses Klik BCA pada BlackBerry Anda
    Download OTA: KlikBCA v.1.0 
  • Mandiri Mobile Banking
    Aplikasi bagi nasabah Mandiri
    Cara Daftar Layanan Mandiri Mobile:

    • Full Version (bagi yang sudah terdaftar sms banking di Bank Mandiri)
    • Ketik:  Reg(spasi)Mobile kirim ke 3355
    • Download link OTA dari website mandiri melalui BlackBerry anda
    • setelah download dan install ke BlackBerry, buka aplikasi tersebut dan klik “download full version”

    Fitur
    Informasi Menu dan Transaksi
    1. Menu Transaksi Transfer antar Rekening Bank Mandiri
    2. Menu Transaksi Transfer antar Bank – SKN
    3. Menu Transaksi Transfer antar Bank – RTGS
    4. Menu Transaksi Pembelian Isi Ulang Pulsa
    5. Menu Transaksi Pembayaran TV Kabel
    6. Menu Kotak Pesan

    Download OTA :

Incoming search:

bri mobile banking blackberry, bni mobile banking blackberry, bri mobile blackberry, download mandiri mobile, mandiri mobile, mandiri mobile banking blackberry, aplikasi sms banking bri untuk blackberry, BRI mobile banking, download aplikasi mandiri mobile, bri mobile for blackberry, download m banking, download bri mobile blackberry, download mobile banking, download bri mobile banking blackberry, mandiri mobile banking, mandiri mobile blackberry, Download m-banking, aplikasi sms banking mandiri, download mandiri mobile for blackberry, mobile banking bri, download sms banking BRI blackberry, download aplikasi sms banking BRI untuk blackberry, bri banking blackberry, download mandiri mobile banking, bni mobile blackberry
You can leave a response, or trackback from your own site.

7 Responses to “Launcher dan Aplikasi Mobile Banking BlackBerry”

  1. Santo says:
    Safari 5.0.2 Safari 5.0.2 iPhone iOS 4.3.2 iPhone iOS 4.3.2
    Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_2 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0.2 Mobile/8H7 Safari/6533.18.5

    Kapan nih. m-BCA dan Mandiri mobile bisa integrasi dengan iphone…? Di apps store saja bank2 lainnya sudah ada tuh spt BRI, Niaga dll jadul banget sih..? IT nya ngga ngikutin zaman…

    INDO_ONLINE Reply:

    Kita tunggu saja ya bro :-)
    Mungkin developer dari mobile banking bank tersebut juga sudah memikirkan hal itu.
    Thanks for visit my site :-)

    Yopi Reply:

    @INDO_ONLINE, Kayaknya penantian kita akan sia2, udah setahun lebih pihak bank mandiri menjajikan aplikasi buat iphone, tapi sampai sekarang masih belum.

    Akma Reply:

    @Yopi, mandiri udah ada…tinggal bca mobile yg nggak ada…lagian bca harus pake kartu sim sendiri…nggak mau gabung….susah deh

  2. muh klison afandi says:
    BlackBerry 8900 BlackBerry 8900 BlackBerry 8900 BlackBerry 8900
    BlackBerry8900/5.0.0.900 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100

    Trimakasihh gOod job

  3. naylie says:
    Google Chrome 17.0.932.0 Google Chrome 17.0.932.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.8 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.932.0 Safari/535.8

    kok yang bni ga ada sih,,,,

  4. elok retno oetami says:
    BlackBerry BlackBerry BlackBerry BlackBerry
    Opera/9.80 (BlackBerry; Opera Mini/7.0.30024/29.3271; U; en) Presto/2.8.119 Version/11.10

    BRI Mobile itu kok ?� bisa ?i klik ikonnya untuk Bb bold 9650 a.k.a. Essex? Saya pake ? ??m money, bisa ?i pake.

    Kenapa •”?•?ªª?? Tolong solusinya! Makasih.

Leave a Responds

You must be logged in to post a comment.

Powered by WORDPRESS | Host by INDO STREAM SERVER
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.