Cute SMS Viewer and Composer For BlackBerry

Bosan dengan tampilan sms bawaan pada BlackBerry® anda ?

Ubah tampilan SMS dengan aplikasi Cute SMS Viewer, aplikasi ini dapat mengubah tampilan bawaan yang ada pada BlackBerry® anda dengan tampilan lucu dan menarik.

Terdapat tema tampilan untuk SMS yang dapat anda pilih sesuai keinginan.

Cute SMS Viewer menyajikan tampilan SMS lebih berwarna

Fitur Cute SMS Viewer :

  • Terdapat dua pilhan tema yang dapat di ubah sesuai keinginan
  • Ubah background pesan SMS dengan gambar atau photo
  • Ubah tampilan pesan SMS masuk dan keluar dengan tampilan bubble.
  • Tersedia template pesan SMS untuk akses cepat mengirim pesan

Aplikasi Cute and Smart SMS Viewer untuk BlackBerry® gratis untuk anda download pada website INDO ONLINE support untuk semua jenis BlackBerry® dengan OS 4.7 keatas

Download :

Incoming search:

bbm viewer, cute sms viewer, viewer for bbm, download cute sms viewer, tema sms, download viewer for bbm, bbmviewer, free download bbm viewer, tema sms blackberry, cara menggunakan bbm viewer, sms viewer, download cute sms, cute sms blackberry, download bbm viewer for blackberry, bbm Viewer download, bbm viewer gratis, aplikasi bbm viewer, Download Tema SMS blackberry, download cute sms for blackberry, cara menggunakan viewer for bbm, download sms viewer, tema sms bb, download bbm viewer free, bbm viewer free download, download aplikasi bbm viewer
You can leave a response, or trackback from your own site.

9 Responses to “Cute SMS Viewer and Composer For BlackBerry”

  1. yoett says:
    Google Chrome 13.0.767.1 Google Chrome 13.0.767.1 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/534.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.767.1 Safari/534.36

    aku dah install di bb storm 9530, tp ko gak bisa y?

    INDO_ONLINE Reply:

    Reboot setelah download selesai

  2. yoett says:
    Google Chrome 13.0.767.1 Google Chrome 13.0.767.1 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/534.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.767.1 Safari/534.36

    udah kak.. tp tetep gk bisa.

  3. yoett says:
    Google Chrome 13.0.767.1 Google Chrome 13.0.767.1 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/534.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.767.1 Safari/534.36

    support buat storm 9530 gak ?

    INDO_ONLINE Reply:

    @yoett,
    Support untuk semua jenis BlackBerry, coba download Cute and SMS Viewer melalui Cute And Smart SMS Viewer via AppWorld

  4. niken says:
    Firefox 3.6.27 Firefox 3.6.27 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.27) Gecko/20120216 Firefox/3.6.27

    sama, aku jg donlot via app world juga ga bisa. aku pake storm 9530

  5. tha says:
    Firefox 3.0.8 Firefox 3.0.8 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8

    Aq ud reboot jg , tp g bsa jg , , sms’q msh tmpilan biasa , tp app cute sms viewer’ny cm pilih tema ajj , cara settinganny gmana ?

  6. imut says:
    BlackBerry 9800 BlackBerry 9800 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; en) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.246 Mobile Safari/534.1+

    Cara nukar background gmna ??ª ,sudah d coba berulang kali kok ??gåk bisa ?

  7. Rina says:
    Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1

    kq ngk bisa di download di laptop yah ?

Leave a Responds

You must be logged in to post a comment.

Powered by WORDPRESS | Host by INDO STREAM SERVER
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.