Facebook for BlackBerry Update v3.0.0.17

Tidak lama setelah merilis resmi Facebook for BlackBerry® v3.0 dua minggu kemarin, RIM telah merilis lagi app Facebook for BlackBerry ke v3.0.0.17

Pada update Facebook for BlackBerry® v3.0.0.17 kali ini tidak ada fitur baru di tambahkan dari versi 3.0 sebelumnya, namun update FB BlackBerry® versi 3.0.0.17 memberikan perbaikan bugs yang terjadi pada v3.0.0.15 sebelumnya.

Berikut adalah change log untuk Facebook for BlackBerry® v3.0.0.17 :

  • Fixed an error preventing some users without WIFI from logging into the app
  • Fixed a freezing issue that some users encountered when becoming BBM Connected

Ingin update app Facebook for BlackBerry® v3.0.0.17 , silahkan download dari BlackBerry App World atau dari link OTA Official

Download OTA Lokal Host

  • FB v3.0.0.17 OS5.0
  • FB v3.0.0.17 OS6.0
  • FB v3.0.0.17 OS7.0
  • FB v3.0.0.17 OS7.1

Pencarian masuk:

download aplikasi facebook blackberry versi 2, download facebook versi lama, download facebook blackberry versi lama, download aplikasi facebook blackberry curve 8520, facebook versi lama, download facebook versi lama untuk blackberry, download facebook blackberry gemini, download facebook blackberry 9220, download aplikasi facebook versi lama, download facebook blackberry 9220 versi lama, download fb versi lama, download facebook versi lama di blackberry, download facebook for blackberry versi lama, download facebook for blackberry 8520, download facebook versi 2012, download facebook for blackberry versi 3, download fb versi lama untuk blackberry, downgrade facebook, download twitter versi lama, Facebook Blackberry versi lama, fb versi lama, download facebook versi lama blackberry, download aplikasi facebook versi lama untuk blackberry, download aplikasi facebook blackberry 9220, facebook versi lama blackberry, downgrade facebook versi lama, download aplikasi facebook blackberry versi lama, download fb versi 3, cara mengembalikan facebook ke versi lama di blackberry, downgrade facebook for blackberry
You can leave a response, or trackback from your own site.

3 Responses to “Facebook for BlackBerry Update v3.0.0.17”

  1. ruliman says:
    Firefox 12.0 Firefox 12.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0

    kenapa setelah saya upgrade applikasi fb,malah tidak bisa tampil applikasinya di bb saya, bb saya curve 8520,mohon bantuannya gimana caranya biar bisa tampil kembali applikasi fb di bb saya. thank atas bantuannya saya ucapkan trimakasih.

    Ruliman

    jambi

  2. Michele says:
    Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1 Mac OS X  10.6 Mac OS X 10.6
    Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.6; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0.1

    you’re my savior gan!
    bbrp hari yg lalu ane install FB versi terbaru via app world (3.1.0.12 kalo ga salah) tapi setelah restart langsung ilang iconnya dan ga bisa dijalankan. Udah berkali2 wipe dan install reintall tetep ga bisa. Untung ketemu website agan, jadi bisa downgrade. Udh putus asa tuh tadinya mau jual aja ni BB.

    Keep up the good work gan!

  3. riny says:
    BlackBerry 9220 BlackBerry 9220 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9220; id) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.337 Mobile Safari/534.11+

    Kmren downgrade dr sini krn ampun ampunan lemotnya (lupa versinya tp kyaknya v2 gt).trus kuk gak da grupnya yah..fb nya..u versi lama fb(bukan y fb versi baru krn lemot) tp ada “grupnya” kmbali upgrade k versi apa ya..sy os7 mkasi(bb 9220 sprtinya os7)makasi

Leave a Responds

You must be logged in to post a comment.

Powered by WORDPRESS
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.