iSpy for BlackBerry

iSPY adalah aplikasi gratis untuk BlackBerry® yang memungkinkan Anda untuk diam-diam memantau perangkat BlackBerry secara real time.

Aplikasi ini bekerja secara offline dan hanya dapat anda lihat hasil monitoring melalui perangkat BlackBerry® yang telah anda instal aplikasi tersebut. Walaupun dengan case seperti itu, aplikasi ini tersedia pilihan untuk merubah tampilan icon dan dapat merubah nama bawaan aplikasi iSpy, sehingga target mungkin tidak mengira kalau aplikasi tersebut adalah aplikasi untuk memata-matai perangkat BlackBerry®.

Silahkan download aplikasi iSPY for BlackBerry® untuk memonitor perangkat BlackBerry® pasangan anda. :D

Fitur iSpy for BlackBerry :

  • Monitor Panggilan masuk dan keluar
  • Monitor SMS
  • Monitor E-Mail
  • Monitor aktivitas saat melihat Media BlackBerry®
  • Montir semua perubahan file pada perangkat Anda.
  • Monitor Aplikasi

Download :

Pencarian masuk:

ispy for blackberry, ispy blackberry, download ispy di blackberry appworld, keylogger untuk blackberry, spy blackberry, aplikasi ispy, KEYLOGGER BLACKBERRY, i spy blackberry, download ispy for blackberry, aplikasi spy blackberry, download ispy blackberry, keylogger for blackberry, free download ispy for blackberry, aplikasi spy untuk blackberry, i spy for blackberry, ispy bb, blackberry spy, ispy free download, keylogger untuk bb, ispy blackberry app, blackberry keylogger, ispy untuk blackberry, download iSpy gratis, ispy blackberry download, remote blackberry, spy bb, free download ispy, bb spy, download ispy untuk blackberry, ispy for blackberry download
You can leave a response, or trackback from your own site.

14 Responses to “iSpy for BlackBerry”

  1. Haviidh says:
    Google Chrome 16.0.912.0 Google Chrome 16.0.912.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/16.0.912.0 Safari/535.7

    Wah , brrti kyk keylogger dong ya ._.

  2. tomy says:
    Firefox 12.0 Firefox 12.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0

    BAHAYA GA NI APP? BOS?

  3. gazali says:
    Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1

    isi SMS atau BBM bisa di cek juga ya ?

  4. Google Chrome 21.0.1180.89 Google Chrome 21.0.1180.89 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1

    izin download gan…

  5. i'm says:
    Firefox 16.0 Firefox 16.0 Ubuntu Ubuntu
    Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:16.0) Gecko/20100101 Firefox/16.0

    lumayan sih aplikasi ini, tp sayang cuma bisa buka sms , kalo bbm dan lainnya cuma tgl dan jam aktivitasnya aja…tp lumayan lah

  6. ria says:
    Firefox 16.0 Firefox 16.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:16.0) Gecko/20100101 Firefox/16.0

    yang bisa terbaca cm sms keluar aja, sdgkan sms masuk knp nggak tersimpan gan ?

  7. Female leo says:
    Firefox 12.0 Firefox 12.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0

    bbm kenapa ga bisa d trace ya? saya ada masalah saat mencoba key sequence..bagaimana ya caranya?

  8. Jordan says:
    Firefox 17.0 Firefox 17.0 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0

    Bagaimana jika mau merekam BBM? terutama bbm yang di clear history atau yang di delete chat?

  9. Firefox 18.0 Firefox 18.0 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:18.0) Gecko/20100101 Firefox/18.0 AlexaToolbar/alxf-2.17

    mw di coba dulu gan :D

    Makasi ud share

  10. Michael says:
    Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0.1

    terus cara memantaunya gimana gan?

  11. aachiem says:
    Firefox 18.0 Firefox 18.0 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:18.0) Gecko/20100101 Firefox/18.0

    ane gk ngerti gk cara downloadnya

  12. Fonda says:
    Safari 5.1 Safari 5.1 iPhone iOS 5.0 iPhone iOS 5.0
    Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_0 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9A334 Safari/7534.48.3

    Klo buka aplikasiny kn cm bs liat data2 qt sndri, nah klo buka datany pacar gmn?
    Di bb pacar jg udah akk instal,
    Trus carany gmn?? ????

  13. hendry says:
    BlackBerry BlackBerry BlackBerry BlackBerry
    Opera/9.80 (BlackBerry; Opera Mini/7.1.32723/29.3134; U; en) Presto/2.8.119 Version/11.10

    Gan cara downloadnya gmn

  14. http://www.firstload.com/affiliate/log.php?log=52076 says:
    Google Chrome 13.0.782.112 Google Chrome 13.0.782.112 Windows Vista Windows Vista
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.112 Safari/535.1

    Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging
    for? you make blogging look easy. The overall look of your site is
    fantastic, as well as the content!

Leave a Responds

You must be logged in to post a comment.

Powered by WORDPRESS
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.
onlinecasino.us/maryland-casinos/