Ask IT!!

Tidak ada aplikasi, themes dan informasi mengenai BlackBerry pada website I O D N ?

Kirim Request di sini

NOTE :

  • Aplikasi dan themes yang akan di request tidak semua dapat IODN bagikan, apabila:
    Aplikasi dan Themes tersebut berbayar terutama aplikasi yang aktifasi melalui server vendor Apps , kecuali INDO ONLINE sedang ada program “GIVE AWAY
  • Semua posting dalam website ini sudah melalui tester atau uji coba oleh team IODN apabila ada Aplikasi, Themes ataupun tips dan trik pada website ini tidak berjalan baik pada BlackBerry Device anda, itu semua tergantung dari jenis HH anda kompatible atau tidak dengan aplikasi atau themes yang anda download dan cara anda menggunakannya.
  • IODN tidak bertanggung jawab atas Segala kerusakan yang terjadi pada BlackBerry Device anda. INDO ONLINE hanya berbagai dan semoga berguna bagi anda.

Do and Install At Own Your RISK!!!

Pencarian masuk:

download opera mini 7 for blackberry 8530 ota, santo controlbbanel, download ota games indo onkine dot net blackberry 8520, kode aktivasi photo studio pro v 1 2 10 BB, Gramity theme, ota indo online server, semua aplikasi ota indo online bb8520, download aplikasi opramini blackberry indoonline, download aplikasi poto studio for blackberry curve 8520 indo onlain net, kode aktivasi lisensi photo studio apa-adds, Download opera next bebas block buat BB Os6 j2me, download ota games blackberry 8520 indo online, kode aktifasi photo studio pro, download photo studio for blackberry 8530 ota, instal aplikasi photo lab for bb indo online net, cara melihat kode aktivasi saat download di hp bb, Trik trik unik BB gemini 8530, App pembersih sampah untuk bb 8520, aplikasi riquesan dengan nge give, @indo online, download opera mini7 for bb 8520 ota, Download opera mini 7 untuk bb gemini, Download dan instal opera mini v6 untuk bb 8520, Download mozilla 8530, download operamini 5 indo online net, download aerize card loader through ota downloads at indo-online, Aktifasi photo studio bb8520, download mozilla firefox untuk 8520blackberry, download opera mini untuk blackberry 8520 os 5 via ota, download operamini7 untuk bb 9650 via ota

153 Responses to “Ask IT!!”

  1. roy nugraha says:
    BlackBerry 9780 BlackBerry 9780 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; en) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.285 Mobile Safari/534.1+

    Saya butuh aplikasi buat nge block sms dari seseorang…di mohon bantuan nya…terima kasih… :))

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan masuk kesini

  2. nurwidayanto says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/613

    Mas kalau punya app pdf reader 2.1 for blackberry 8520(gemini) -β€’Thank Youβ€’

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan cek Disini

  3. farid says:
    BlackBerry 9650 BlackBerry 9650 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; en-US) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.431 Mobile Safari/534.1+

    Minta aplikasi resize image donk bro….

    BB INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan cek disini

  4. rijal al says:
    BlackBerry 9780 BlackBerry 9780 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; en) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.461 Mobile Safari/534.8+

    Bang key berrybuz iia
    PIN 262631F9 terimahkasihh bnyaak …
    ^_-

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan tinggalkan pin anda DISINI

  5. bochunk says:
    BlackBerry 9650 BlackBerry 9650 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; en-US) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.524 Mobile Safari/534.8+

    Saya mau request applikasi untuk os 6 ya bro..

    1.Controlbbanel
    2.Batterywatch
    3.Themes
    4.Unrar
    5.Kamus

    Maav banyak permintaan, makasih banyak dan sukses trus ya bro..

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Request anda untuk aplikasi berikut:
    1.Controlbbanel silahkan cek ControlBBanel
    2.Batterywatch cek BatteryWatch
    3.Themes =>> Themes
    4.Unrar Unrar
    5.Kamus Kamus

  6. arif says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.1022 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/613

    Aplikasi Lenspresso dung bro,,,

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan masuk di sini

  7. bochunk says:
    BlackBerry 9650 BlackBerry 9650 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; en-US) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.524 Mobile Safari/534.8+

    Perbanyak themes yg menarik untuk os 5 dan os 6 ya bro.. Hehehe

    Saya lagi cari themes os 6 ya menarik dan unik πŸ˜€

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Ok di tunggu aja update situs ini bro πŸ™‚

  8. abdullah says:
    BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; en) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.461 Mobile Safari/534.8+

    Bang, sy minta key nya aplikasi blink… Pin sy 221b745c

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Request aplikasi tersebut silahkan isi komentar disini

  9. riolerrick says:
    Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1

    bro..minta link download ota doctogo donk..untuk bold 9000
    sama pdf to go nya ya…
    tengkyu ^.^

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan cek di di sini

  10. bochunk says:
    BlackBerry 9650 BlackBerry 9650 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; en-US) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.524 Mobile Safari/534.8+

    Bro, minta aplikasi meterberry ya.. Pin saya 321ef0ef0..

    Makasih

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan cek DI SINI

    Dan tinggalkan pin anda di sana

  11. thalia says:
    BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry 9700
    BlackBerry9700/5.0.0.680 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/301

    Saya mau request applikasi untuk os 6 ya bro dan bagaiman caranya jadi membem betazone

    1.Controlbbanel
    2.Batterywatch
    3.Themes
    4.Unrar
    5.Kamus
    6.BBM Betazone
    7.Facebook betazone

    -??β€’-??β€’??β€’?Thank Youβ€’??β€’?-??β€’-? β„’

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    1.Controlbbanel =>>DI SINI
    2.Batterywatch =>>DI SINI
    3.Themes =>>DI SINI
    4.Unrar =>>DI SINI
    5.Kamus =>>X Lator
    6.BBM Betazone =>>
    BBM

    7.Facebook betazone ==>>
    FB Beta

  12. hendra says:
    BlackBerry 9650 BlackBerry 9650 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; en) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.570 Mobile Safari/534.8+

    Bro, saya mau minta aplikasi lock bbm..

    Makasih

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan cek DI SINI

  13. dhinieka says:
    BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; en-US) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+

    Hi gan. Sy mw minta aplikasi os 6 buat bold 9700 dnk. Kynya sy ad mslh dgn os yg skrg. Kadng icon sms ad kadng ilang. Mw sy flash dr hp aj bsa ga y? Soalnya kalo bwa flash k tko hp bbm groupnya ilang smua. Trims

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Sebaiknya instal ulang OS saja.

  14. May says:
    CometBird 3.6.13 CometBird 3.6.13 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101213 Firefox/3.6.13 CometBird/3.6.13

    bro mau minta aplikasi lenspresso buat gemini 8520 . ty bro

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan cek http://indo-online.net/app-lenspresso/DI SINI

  15. May says:
    CometBird 3.6.13 CometBird 3.6.13 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101213 Firefox/3.6.13 CometBird/3.6.13

    Gan kalo mau update os gemini dr 5.o ke versi os 6.0 bisa ga yach ty

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Tidak Bisa. Jenis HH yang tidak compatible untuk OS6 contohnya: 8900, 9000, 8520, 95xx

  16. dhinieka says:
    BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; en-US) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+

    Gan mw theme cartoon winnie the pooh atw kitty dnk. Ad?

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    bisa di jelaskan detail untuk jenis HH dan OS nya sekalian

    dhinieka Reply:

    Hh sy bb bold 9700 n dgn os 6. Versi 6.0.448

  17. reza says:
    BlackBerry 9650 BlackBerry 9650 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; en) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.524 Mobile Safari/534.8+

    Bro kalo aplikasi berryweather ada gak sama key nya ya kalo ada… Thx…

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan menuju ke sini http://www.indo-online.net/berry-weather-1-6-11/

  18. rizky says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.1036 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/613

    Mas santo minta serial keynya blink 7.0.6 y, pin ku 25DC5ADA, -??β€’-??β€’??β€’?Thank Youβ€’??β€’?-??β€’-?

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Keys for PIN: 25DC5ADA
    Blink: 37322

  19. tio says:
    BlackBerry 8900 BlackBerry 8900 BlackBerry 8900 BlackBerry 8900
    BlackBerry8900/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/144

    Mas bsa mnta aplikasi blink..

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    http://indo-online.net/blink-v-6-52/

  20. tio says:
    BlackBerry 8900 BlackBerry 8900 BlackBerry 8900 BlackBerry 8900
    BlackBerry8900/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/144

    Mas bisa mnta aplikasinya blink..??

  21. vahnder says:
    Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729)

    om app berrybuzz yg bisa keygen ampe versi brp???katanya yg diatasnya uda ga bisa yah???hrs pake authentication….???

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Berrybuzz yang bisa crack serial adalah versi 2.x , untuk versi di atas itu otentikasi melalui server sang developer

  22. vahnder says:
    Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729)

    om santo,facebook 2.0 official,di hp saya sering freeze dihome fb,ga bisa update otomatis……apa ada cara akalin hal itu
    soalnya klo uda kyk gitu hrs reboot hp trus …terakhir gw instal yg versi lama lagi… byk yg cari itu moga2 bisa berguna disini
    pada terlanjur update 2.0 :)) hahah….thx

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan cek di sini http://indo-online.net/official-facebook-blackberry-1-9-0-28/

  23. vahnder says:
    Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729)

    om ini webnya da diupdate yah…tampilannya beda dari kemarin…
    lumayan ne ….perbanyak aplikasinya dunk…^^,gw mo aktif disini aja d…biasa di forum lain…..hehehhe

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Yap betul.in progress update and revisi.
    untuk browsing melalui mobile phone masih tetap sama, hanya tampilan desktop saja yang baru.

  24. vahnder says:
    BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530
    BlackBerry8530/5.0.0.886 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/436

    Bro request aplikasi What’s Happening in My Phone
    Apliksi ini bagus bro bisa liat status batrey ram sistem hp,app ini ada di app world gw coba versi trialnya ternyata bagus banget,suhu bateray dikontrol trus saat chas hp bisa otomatis ke fast chas ato slow,pokoknya mantap

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Ok thanks atas infomasinya, akan kami trial dulu app tersebut. dan untuk app sejenis yang anda maksud mungkin bisa di coba di sini http://www.indo-online.net/app-meterberry-v2-5/

  25. vahnder says:
    BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530
    BlackBerry8530/5.0.0.886 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/436

    Bro request app berryPopup ama serinya yah??…
    Fungsinya buat push pesan yg masuk kelayar ,jadi klo ada pesan masuk lsg ada dilayar

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Ok will be post

  26. erwin says:
    BlackBerry 9650 BlackBerry 9650 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9650; en-US) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.600 Mobile Safari/534.8+

    Bro tambahin aplikasi & themes yg banyak dunk…

    Thanks

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Thanks masukannya… Akan saya update kedepannya, dan harap maklum yak, website ini saya update saat sedang ada waktu luang pada sela2 kepadatan kerja πŸ˜€ Apabila ada yang bersedia membantu saya untuk update website ini dengan sukarela demi keperluan bersama. silahkan kirim email ke me@santo.asia. #jadi iklan πŸ˜€

    Rizki Andrian Doza Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET, untuk serial, saya bersedia membantu mas πŸ™‚

    Denny Reply:

    @Rizki Andrian Doza,
    Saya minta serial Not Now untuk pin:23362C45 pada link http://www.indo-online.net/notnowv2-0-ignore-incoming-call-blackberry/

  27. vahnder says:
    BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530
    BlackBerry8530/5.0.0.886 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/436

    Kembali lagi…bro request memorybooster py s4bb,hahah..
    Fungsinya bagus banget..

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    get it…

    soon will be post… πŸ™‚

  28. vahnder says:
    BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530
    BlackBerry8530/5.0.0.886 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/436

    Bro request aplikasi chat on facebook,
    Thank byk…

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @vahnder,

    Get It…

  29. Haviiid says:
    Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17

    sob , gue request tweeker for tweeter donk yg poll version :), tq before

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Haviiid,

    Cek Halaman depan

    Haviiid Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET,

  30. vahnder says:
    BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530
    BlackBerry8530/5.0.0.886 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/436

    Mantap bro..halaman baru….bro ada ga buat bikin applikasi brbayar jadi gratis…soalnya gw demen nyari applikasi ne,tar gw share2 kesini d,????….??????….????……

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @vahnder,

    Maksudnya gimana tuh?

  31. Haviiid says:
    Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17

    ane request : Color IDβ„’ LED Color Customizer for Contacts ,sama aplikasi yg bisa ganti warna chat di bbm dan warna tersebut juga bisa dilihat oleh penerima . thanks before gan :))

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Color ID cek homepage

    Warna BBM chat adalah isu dari fitur BBM, untuk saat ini RIM masih belum rilis untuk BBM dengan fitur tersebut. Maybe Next, di tunggu aja yack πŸ˜€

    haviiid Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET, sep gan (y)

    Rizki Andrian Doza Reply:

    @Haviiid,
    RIM sudah merilis. tapi masih dalam versi BETA
    silahkan download disini
    http://www.indo-online.net/blackberry-messenger-v6-1-0-25-betazone-update/

    NEED KEY CODE
    JUST MEMBER BETAZONE

  32. Haviiid says:
    Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17

    ane request theme :

    Oxygen Black i7 Custom Style full version πŸ™‚

  33. Haviiid says:
    Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.17) Gecko/20110420 Firefox/3.6.17

    1.Add Contact App – Quickly Add New or Existing Contacts to Address Book after Receiving Call or Missed Call

    2.Slider Lock – Slide To Unlock

    3.Gramity (theme)

    4.Schedule My SMS

    5.TweetCaster Pro for Twitter

    6.UberSocial for Twitter yg gapake advertisement

    7.Uber50 Deluxe Theme for UberSocial by 50 Cent

    thanks a lot before Gan πŸ™‚

  34. gabrielle says:
    BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; en) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.615 Mobile Safari/534.8+

    Bro request nux downloader dunk…tp jangan yg HE….kalo bisa di gratisin yah hihihi πŸ˜›
    Makasih sebelumnya πŸ˜€

  35. ifan says:
    Google Chrome 13.0.782.218 Google Chrome 13.0.782.218 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/13.0.782.218 Safari/535.1

    Bro.. password OTAloader.exe.. blm diterima.thanks
    PIN 307FEB7A. kite udah Add

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @ifan,
    Ok

  36. cholenk says:
    Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12

    gan request serial

    app aerize card loader
    app berry pop up
    app berry meter
    app berry buzz

    PIN:274DDA42

    thanks mas

  37. cholenk says:
    Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; id; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 Firefox/3.6.12

    menuju TKP gan

  38. Havidh says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/600

    Mas , ane mesen how to upgrade OS dumz πŸ˜€

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Havidh,
    Will be Post later

  39. radirusli says:
    Opera Mini 6.1.25759 Opera Mini 6.1.25759 Unknown Unknown
    Opera/9.80 (Series 60; Opera Mini/6.1.25759/25.858; U; en) Presto/2.5.25 Version/10.54

    mas,sy ada download fancy characters…tp di minta activate nya..bisa dibantu kah mas untuk kode activate nya bb sya 9780…pin 237C4C6D

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @radirusli,
    Belum ada post FancyChar

    Rizki Andrian Doza Reply:

    @radirusli, aplikasi sejenis
    fancy smiley full version
    http://www.indo-online.net/fancy-smileys-v1-2-full-versi/

  40. Haviiid says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/600

    Mas , saya request tweetcaster pro sama chameleon pro donk , mereka berdua baguss bangeetttt πŸ˜€

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Haviiid,
    Ok will be Post later

    Haviiid Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET, sep gan , I’ll wait πŸ™‚ (y)

  41. awan says:
    Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3 Ubuntu 9.10 Ubuntu 9.10
    Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20091020 Ubuntu/9.10 (karmic) Firefox/3.5.3

    Bos Agan…!!setelah abis download blink n buzz nya
    knpa kok ga bisa di install file.jad…pesennya ” failed “error downloadnya
    gimana caranya seprtinya mungkin minta file cod nya???
    terima kasih gan..!!!!

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @awan,
    Link download pada website Indo Online adalah jenis OTA ( Over The Air, so harus melalui BlackBerry HH anda untuk dapat di download dan instal

  42. yayan says:
    BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry 9700 BlackBerry 9700
    BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/301

    Kenapa ???? tour saya ga nge detect no hp saya??
    Yang muncul no hp orang laen!
    Trus ga keseringan ga bisa cek pulsa,,kalo cek *123# trus ok larinya ke nelpon bukannya pesan operator?
    Mohon bantuannya

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Pada homescreen tekan ##000000 dial, lalu masukkan nomor yg anda gunakan pada pilihan MDN (mobile destination number ) kemudian tekan menu dan save, BlackBerry anda akan restart

  43. radit says:
    Opera Mini 6.1.25759 Opera Mini 6.1.25759 Unknown Unknown
    Opera/9.80 (Series 60; Opera Mini/6.1.25759/25.872; U; en) Presto/2.5.25 Version/10.54

    requet aplikasi pembersih file sampah mas? Bb 9780..penting banget nich..
    Share dong mas…cara menulis tulisan unik di bbm…soale msh bingung.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @radit,
    Ok take at my list

  44. herman says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/613

    Loha… Um ada gak games billiard yg kyk di komputer bwt ? 8520..
    Trims sukses slalu,,
    I like this site

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @herman,
    Will be post

  45. Unknown says:
    Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1

    gan, minta serial meterberry dong
    pin : 2767F443

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Unknown,
    Kirim pin anda http://www.indo-online.net/about-me

  46. ade says:
    BlackBerry 9810 BlackBerry 9810 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; en-US) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.261 Mobile Safari/534.11+

    Bro, ada gak aplikasi slide to unlock yg cocok untuk torch 9810 os 7.yang tuk bb torch 9800 gk bisa bos, katanya gak sesuai devicemthanks bro!

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @ade,
    Next akan saya post

    ade Reply:

    :ditunggu ya bro.@INDO ONLINE DOT NET,

  47. ajoy says:
    Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:6.0.2) Gecko/20100101 Firefox/6.0.2

    bro minta key camera togo dunk ,
    my pin 3077d785 .
    thanks ya ..

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @ajoy,
    Kirim pin anda di sini http://www.indo-online.net/about-me

  48. lala says:
    Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0.2) Gecko/20100101 Firefox/6.0.2

    mas minta serial aerize dong…
    bayarnya pake pulsa ya,bs kn?

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @lala:

    Send via email

  49. mrdonsmile says:
    BlackBerry 9550 BlackBerry 9550 BlackBerry 9550 BlackBerry 9550
    BlackBerry9550/5.0.0.1015 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105

    Request serial camera to go dunk.
    pin:311578E0
    Thanks before

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Kirim pin anda di http://indo-online.net/about-me

  50. radit says:
    Opera Mini 6.1.25759 Opera Mini 6.1.25759 Unknown Unknown
    Opera/9.80 (Series 60; Opera Mini/6.1.25759/26.984; U; en) Presto/2.8.119 Version/10.54

    mas,update dong fancy caracter yang terbaru….bb 9780

  51. Rizki Andrian doza says:
    Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1

    mas, tolong di poskan ya kiat2 agar pulsa gak terpotong pada saat menggunakan aplikasi semisal foursquare dan sebagainya
    kasihan yang lainnya, pada mengeluh pada saat browsing
    aktif paket, tapi pulsa ikut tersedot
    terimakasih

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Next will be post

  52. vinza says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.1067 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/603

    Mas minta key blink v.7.14 dong ??

    Pin saya 21EAC300

    Terima kasih

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Blink 7 aktivasi by server, tidak bisa di crack

    Rizki Andrian Doza Reply:

    @vinza,
    gunakan BLINK versi 6.52
    http://www.indo-online.net/blink-v-6-52/

  53. Toto says:
    BlackBerry 9810 BlackBerry 9810 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; en) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.0.0.261 Mobile Safari/534.11+

    Bro, punya themes untuk blackberry torch 2 (9810) gak??
    Thanks sebelumnya.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Di tunggu saja posting pada IODN

  54. fitra says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.1036 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/613

    Dear indo online dot net,

    1.Mohon bantuannya serial untuk beBuzz ver 4.0.0.87

    2.Noton bantuannya untuk menginstall filescout.
    Saya sdh download dan instal sesuai petunjuk. Tetapi diminta verifikasi online. Pada saat saya seting online tetap tidak bisa di buka.
    Saya sudah uninstall, restart, install ulang tetapi tidak bisa memasukkan serial number ??????? baru. Mohon bantuannya.

    Terimakasih.
    Fitra

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Request key sesuai yang ada di posting http://www.indo-online.net . Untuk BeBuzz versi 2 aktivasi via server vendor. Harus beli.

    Untuk filescout gunakan alternatif serial yang tertera

  55. hendrick says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.1036 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/125

    Gan mau minta key untuk meterberry
    Pin : 22FEA71B
    Terima kasih

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan kirim pin anda sebutkan app yg akan di request ke http://www.indo-online.net/about-me

  56. endrik says:
    BlackBerry 9105 BlackBerry 9105 BlackBerry BlackBerry
    Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9105; id) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.666 Mobile Safari/534.8+

    Gan minta code aktivasi blink
    Pin : 229879e4
    -??β€’-??β€’??β€’?Thank Youβ€’??β€’?-??β€’-?

    Rizki Andrian Doza Reply:

    @endrik,
    PIN: 229879E4
    KEY: 56299

  57. vipin says:
    BlackBerry BlackBerry BlackBerry BlackBerry
    Opera/9.80 (BlackBerry; Opera Mini/6.1.25376/26.1036; U; id) Presto/2.8.119 Version/10.54

    Mas mohn bantuan nya,
    Bb strom 9530 saat paket bis nya ngak d aktifkan,
    Cek pulsa,*888#
    Jadi nya manggil.
    Gmn ngakalin nya? Trims.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Coba lakukan setting nomor yang anda gunakan pada BlackBerry.
    Caranya:
    pada call screen tekan ##000000 lalu dial,
    1. Pada kolom Mobile directory number isi dengan nomor yang anda gunakan sekarang di awali dengan kode negara contoh: 62812345678

    2. Pada Mobile Country Code isi dengan 510 (kode untuk indonesia

    3. Pada Mobile network code isi sesuai dengan provider yang anda gunakan.

    01 = Mentari
    02 = Starone
    08 = AXIS
    09 = Smart
    10 = T-Sel
    11 = XL
    21 = M3
    89 = Three (3)

    Lalu tekan menu dan save, HH anda akan restart otomatis, dan coba lakukan dial pengecekan pulsa seperti biasa.
    Semoga membantu.
    #CMIIW

    vipin Reply:

    Terima kasih mas, maaf mas mo nanya lg,
    Gmn cara menghilangkan tulisan EN pada layar bb di pojok kanan atas.
    Salam.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan baca di sini http://www.indo-online.net/cara-hilangkan-icon-tampilan-en-di-blackberry/

  58. patrick leonardus says:
    Opera 10.62 Opera 10.62 Windows 7 Windows 7
    Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; en) Presto/2.6.30 Version/10.62

    saya butuh license berrybuzz v2.2
    pin saya : 26E4930A
    tolong di jawab

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan kirim request anda di sini

    http://indo-online.net/about-me

  59. vipin says:
    Opera Mini 4.2.13221 Opera Mini 4.2.13221 J2ME/MIDP Device J2ME/MIDP Device
    Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.13221/26.1069; U; en) Presto/2.8.119 Version/10.54

    met siang mas,
    mo tanya lg, masalah sekitar pengecasan bb pada indikator batre saat di cas ada lmbang petir nya tanda masuk arus tpi level batre tidak bertambah?
    sya coba cas semalaman eh batre malah kembung dan kosong, sampe tidak bisa d gunakan lagi,
    apa masalah nya mas apa perangkat nya atau os nya yg eror,
    mohon bantuan nya mas.
    terima kasih.

    vipin Reply:

    @vipin, ops dah bisa mas sya instal ulang OS nya,

  60. vahnder says:
    BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530
    BlackBerry8530/5.0.0.886 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/436

    Bro bole minta link download bahasa buat blackberry curve 8500+
    Soalnya hp abis di update ilang smua bahasanya..

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Saya kirim by email

  61. vipin says:
    BlackBerry 9530 BlackBerry 9530 BlackBerry 9530 BlackBerry 9530
    BlackBerry9530/5.0.0.419 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105

    Mas file pada perangkat sama kartu media tidak terbaca pada bb atau di pc
    Mohon bantuan nya mas terima kasih.

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Coba pindah Media Card tersebut ke BlackBerry lain.
    Apabila terdetect berarti BlackBerry anda yang bermasalah. Apabila Media Card masih tetap tidak terbaca, MC anda sudah rusak.

  62. Gunawan says:
    Google Chrome 11.0.696.65 Google Chrome 11.0.696.65 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/534.24 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.696.65 Safari/534.24

    Misi, saya mau request
    Aplikasinya aerize card loader buat BB 8520
    juga minta keynya yak

    Makasih

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan di baca dulu disini http://www.indo-online.net/aerize-card-loader/

  63. vahnder says:
    BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530 BlackBerry 8530
    BlackBerry8530/5.0.0.886 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/436

    Om …yg page meter berry gimana caranya liat coment yg sebelumnya..ga ada halamannya…
    Tombol trackit ga fungsi ?

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Gunakan komputer untuk melihat kolom comment dengan detail

  64. rovy says:
    Google Chrome 15.0.874.121 Google Chrome 15.0.874.121 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.121 Safari/535.2

    gan ane req app bebuzz bwat bold 9780…sekalian key gen ny y…terimakasih banyak nh sblmnya

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    Silahkan menuju ke link ini http://www.indo-online.net/app-berrybuzz-v-2-2-full/

  65. yangyanx says:
    Firefox 10.0a2 Firefox 10.0a2 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0a2) Gecko/20111121 Firefox/10.0a2

    om mau request applikasi… tapi gax tau namanya apa….soalnya teman ane gax mau ngasih tau
    applikasi buat supaya orang lain gax bisa ngupdate status/BM/Chat di BBM tetap bisa ditulis tapi gax bisa disave/kirim/enter

    thanks bantuannya

    INDO ONLINE Reply:

    Namanya apa ya ? Belum pernah denger itu

  66. arjuna says:
    Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1

    gan,punya aplikasi call reader utk strom 9530 nggak?atau key-nya deh.soalnya yang aku punya trial gitu.
    matur nuwun

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @arjuna,
    Call reader belum ada pada posting http://www.indo-online.net jadi kita tidak bisa memberikan key nya

  67. Willy says:
    Firefox 8.0 Firefox 8.0 Windows 8 Windows 8
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0

    gan cara install file” nya gimana
    ane download pake ota downloader error terus
    n filenya ga ada cod nya
    mohon pencerahannya
    maklum nyubi πŸ™‚

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Willy,
    pakai aplikasi OTA Downloader BlackBerry download di sini http://www.indo-online.net/ota-downloader-v1-4-13/ untuk mendapatkan file .cod dari aplikasi maupun themes di http://www.indo-online.net

  68. Willy says:
    Firefox 8.0 Firefox 8.0 Windows 8 Windows 8
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0

    .tapi setiap aku download kok ga ada cod nya
    cuma file jad doang .???
    hehe πŸ˜€

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Willy,
    Download menggunakan apa komputer atau Smartphone Blackberry?

    Willy Reply:

    @INDO ONLINE DOT NET, komputer gan

    INDO ONLINE DOT NET Reply:

    @Willy,
    Semua link download yang ada pada website ini berbasis OTA ( Over The Air ) anda harus menggunakan smartphone langsung untuk dapat download dan instal.

    Willy Reply:

    @Willy, kalo yang via komputer gimana gan ???

  69. vipin says:
    BlackBerry BlackBerry BlackBerry BlackBerry
    Opera/9.80 (BlackBerry; Opera Mini/6.5.27025/26.1283; U; id) Presto/2.8.119 Version/10.54

    Mas app aerize card loader apa bisa d gunakan d bb strom 9530?
    Saya sdh download aplikakasi nya, menjalan kan nya gmn sya blm ngerti jg!

  70. vipin says:
    BlackBerry 9530 BlackBerry 9530 BlackBerry 9530 BlackBerry 9530
    BlackBerry9530/5.0.0.1041 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105

    Mas app aerize card loader apa bisa d gunakan d bb strom 9530?
    Saya sdh download aplikakasi nya, menjalan kan nya gmn sya blm ngerti jg!

  71. mocoz says:
    BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
    BlackBerry8520/5.0.0.1067 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/142

    Saya mohon, tolong berikan saya lisensi key berryweather 1.6.11

    INDO ONLINE Reply:

    Silahkan kirim pin & apps yang di request di sini http://www.indo-online.net/about-me

  72. Ambar says:
    Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1

    bradher, minta keys blink utk PIN 21537869-21f57e6a-275185f5.. hehehe.. saya masuk ke forum blink kgk bs coment… suwun..

  73. Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 Firefox/3.6.16

    PIN 21537869
    KEY: 07245

    PIN 21f57e6a
    KEY: 52292

    PIN 275185f5
    KEY: 14304

    buat yang diatas saya

    kenapa saya tidak bisa membalas komentar? saya di block ya?

    INDO_ONLINE Reply:

    @Rizki andrian Doza,
    kalau tidak bisa membalas kenapa ini bisa ? block apa ?

    Ambar Reply:

    @INDO_ONLINE, ok.. it working buat ke3 pin diatas…. thanks… #untuk @Rizki, ?? maksud nya di block.?

Powered by WORDPRESS
Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.